Visualizaciones | |
---|---|
Formulación/diseño de nuevas salsas funcionales libres de gluten: estudio de sus características fisicoquímicas, microestructurales y sensoriales | 611 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Formulación/diseño de nuevas salsas funcionales libres de gluten: estudio de sus características fisicoquímicas, microestructurales y sensoriales | 14 | 6 | 9 | 15 | 13 | 3 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFG- Ángela Gómez Gómez.pdf | 925 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 136 |
España | 101 |
México | 73 |
Perú | 62 |
Colombia | 53 |
Irlanda | 37 |
China | 26 |
Ecuador | 21 |
Argentina | 16 |
Francia | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 47 |
Valencia | 26 |
Ashburn | 15 |
Quito | 13 |
Southport | 12 |
Medellin | 11 |
Madrid | 9 |
Alameda | 8 |
Medellín | 8 |
Bogota | 7 |