- -

Recubrimientos de biopolímeros degradabales para su aplicación en frutas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Recubrimientos de biopolímeros degradabales para su aplicación en frutas

Mostrar el registro completo del ítem

Campos Rosillo, S. (2014). Recubrimientos de biopolímeros degradabales para su aplicación en frutas. http://hdl.handle.net/10251/46173.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46173

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Recubrimientos de biopolímeros degradabales para su aplicación en frutas
Autor: Campos Rosillo, Sergio
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-01
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] El present treball té com a objectiu realitzar una recomanació tècnica davant un cas pràctic: “allargar la vida útil de maduixes i maduixots i raïm de taula mitjançant l'aplicació de recobriments comestibles”. Per a ...[+]


[ES] El presente trabajo tiene como objetivo realizar una recomendación técnica ante un caso práctico: “alargar la vida útil de fresas y fresones y uva de mesa mediante la aplicación de recubrimientos comestibles”. Para ...[+]


[EN] The aim of this work is to make a technical recommendation as regards a practical case: “we would like to extend the shelf-life of strawberries and table grapes by applying edible coatings”. In order to do so, we have ...[+]
Palabras clave: recobriment comestible , raïm de taula , maduixa , Quitosano , Recubrimiento comestible , Celulosa , Uva de mesa , Fresa , Cellulose , Chitosan , Edible coating , Table grape , Strawberry
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem