- -

Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Benlloch Aparisi, José es_ES
dc.contributor.author Cortezo Ballester, Paula es_ES
dc.date.accessioned 2015-02-04T13:47:10Z
dc.date.available 2015-02-04T13:47:10Z
dc.date.created 2014-10-07
dc.date.issued 2015-02-04T13:47:10Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/46742
dc.description.abstract El Objetivo principal de este Trabajo Final de Carrera, es explicar detalladamente la metodología de un servicio profesional de catering enfocado a cualquier tipo de evento, bien eventos de empresas (cenas de empresa, presentaciones, etc) o eventos particulares (fiestas privadas, bodas…) Se ha dividido el Proyecto en cuatro partes. En cada una de ella una de ellas se explica y desarrolla cada fase y procedimiento que engloba un evento, desde la primera toma de contacto con el cliente, hasta la ejecución del evento. Como guía se ha definido el término catering y los diferentes tipos de catering que existen. Pero a lo largo del trabajo, no se habla de un evento o un tipo de catering en concreto, sino que se engloba cualquier evento, puesto que cada evento, por pequeño que sea, conlleva procedimientos comunes. Se han adjuntado planos, esquemas, dibujos, fotos, fichas, y demás documentación, sacados de eventos reales, imprescindibles para explicar de la mejor manera posible cada elemento que compone organizar un evento. es_ES
dc.format.extent 70 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Organización de eventos es_ES
dc.subject Protocolo es_ES
dc.subject Catering es_ES
dc.subject Hostelería es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme es_ES
dc.title Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cortezo Ballester, P. (2014). Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46742 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem