Visualizaciones | |
---|---|
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS | 1500 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS | 10 | 17 | 24 | 13 | 13 | 13 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Hernández - OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS ....pdf | 1806 |
Resumen en castellano.pdf | 129 |
Resumen en inglés.pdf | 78 |
Índice de la tesis.pdf | 72 |
Resumen en valenciano.pdf | 67 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 430 |
España | 258 |
Perú | 156 |
México | 151 |
Ecuador | 82 |
Colombia | 77 |
Argentina | 51 |
China | 41 |
Chile | 34 |
Francia | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 174 |
Lima | 94 |
Valencia | 39 |
Quito | 34 |
Madrid | 29 |
Bogota | 26 |
Mexico | 25 |
Medellin | 18 |
Guayaquil | 14 |
La Habana | 14 |