- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS 1408

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS 6 4 13 13 8 16 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Hernández - OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS ....pdf 1683
Resumen en castellano.pdf 108
Resumen en inglés.pdf 63
Índice de la tesis.pdf 57
Resumen en valenciano.pdf 53

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 408
España 252
Perú 150
México 142
Colombia 72
Ecuador 71
Argentina 48
China 39
Chile 30
Francia 23

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 174
Lima 89
Valencia 38
Madrid 28
Bogota 26
Quito 24
Mexico 23
Medellin 17
Guayaquil 14
La Habana 14