Visualizaciones | |
---|---|
Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad aromática de los embutidos crudos curados | 766 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad aromática de los embutidos crudos curados | 8 | 3 | 5 | 7 | 6 | 3 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
CANO - Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad....pdf | 4498 |
Resumen INGLÉS.pdf | 53 |
Resumen CASTELLANO.pdf | 30 |
ÍNDICE GENERAL.pdf | 24 |
Resumen VALENCIANO.pdf | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 297 |
España | 144 |
México | 64 |
Colombia | 41 |
Perú | 29 |
Ecuador | 27 |
China | 24 |
Francia | 23 |
Alemania | 14 |
Argentina | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 140 |
Barcelona | 17 |
Lima | 15 |
Madrid | 12 |
Mexico | 10 |
Quito | 10 |
Valencia | 9 |
Bogotá | 8 |
Grenoble | 7 |
Alameda | 6 |