- -

Análisis de la incorporación de un nuevo operador en la cadena alimentaria de Speculoos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de la incorporación de un nuevo operador en la cadena alimentaria de Speculoos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Loras Campos, Joaquín Máximo es_ES
dc.contributor.author Taberner Hermosilla, Josep es_ES
dc.date.accessioned 2015-07-15T08:21:28Z
dc.date.available 2015-07-15T08:21:28Z
dc.date.created 2015-07-07
dc.date.issued 2015-07-15 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/53246
dc.description.abstract [ES] En un mundo cambiante como el actual, los productos deben ser capaces de adaptarse al entorno y sobretodo cubrir las necesidades que los clientes exigen. Por ello, con este es conocer y adaptar un producto, casi inexistente en España pero conocido por la mayoría de paises del resto de Europa, a las necesidades del consumidor español. El propósito u objeto de este proyecto consiste en el diseño, distribución y comercialización de un producto alimenticio para la marca blanca de una cadena de supermercados, si elegido una crema de galletas caramelizadas. Con el objetivo principal de incidir en los siguientes puntos: Crear un producto que pueda anticiparse a las necesidades futuras con un nuevo enfoque, orientándolo a la marca blanca de un supermercado, transmitiendo los valores de la organización. Elaborar un marco teórico como parte de la metodología a seguir elaborando un estudio con bases de datos reconocidas oficialmente que luego se relacionara con el producto es algunas conclusión. es_ES
dc.format.extent 81 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sector alimentación es_ES
dc.subject Alimentación es_ES
dc.subject Crema de galletas es_ES
dc.subject Supermercados es_ES
dc.subject Marca blanca es_ES
dc.subject Producto alimenticio es_ES
dc.subject Speculoos es_ES
dc.subject Distribución alimentaria es_ES
dc.subject Galletas es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Análisis de la incorporación de un nuevo operador en la cadena alimentaria de Speculoos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Taberner Hermosilla, J. (2015). ANÁLISIS DE LA INCORPORACIÓN DE UN NUEVO OPERADOR EN LA CADENA ALIMENTARIA DE SPECULOOS. http://hdl.handle.net/10251/53246. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\13000 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem