Visualizaciones | |
---|---|
Nuevas formulaciones de salsas libres de gluten con funcionalidad mejorada; estudio microestructural fisicoquimíco y sensorial | 198 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Nuevas formulaciones de salsas libres de gluten con funcionalidad mejorada; estudio microestructural fisicoquimíco y sensorial | 0 | 1 | 3 | 2 | 1 | 1 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
formulario Informe alumno competencias-ROCIO LOPEZ NAVARRO_14359360306079019691706912061204.pdf | 1 |
RESUMEN-ROCIO LOPEZ NAVARRO_14359360975893757568388273852164.pdf | 1 |
LÓPEZ - NUEVAS FORMULACIONES DE SALSAS LIBRES DE GLUTEN CON FUNCIONALIDAD MEJORADA: ESTUDIO MICRO....pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 82 |
España | 22 |
Francia | 19 |
China | 17 |
México | 15 |
Alemania | 7 |
Colombia | 6 |
Irlanda | 6 |
Perú | 4 |
Argentina | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 23 |
Louisville | 13 |
Grenoble | 9 |
Alameda | 7 |
Dublin | 6 |
Valencia | 6 |
Villeurbanne | 6 |
Beijing | 4 |
Lima | 4 |
Monterrey | 4 |