- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería 545

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería 0 0 0 0 1 5 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Espeleta Valera - Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería.pdf 2871
resumen_14362624861382321051527382420826.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 138
España 101
México 82
Colombia 38
Argentina 28
Francia 23
China 21
Ecuador 19
Perú 17
Alemania 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 25
Ashburn 20
Lima 12
Louisville 12
Medellin 11
Monterrey 11
Grenoble 10
Alameda 9
Mexico 9
Hangzhou 6