Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería | 536 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería | 7 | 8 | 2 | 2 | 2 | 6 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Espeleta Valera - Efecto de la incorporación de harina de avena pretratada termicamente en la mejora de masas para bollería.pdf | 2850 |
resumen_14362624861382321051527382420826.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 133 |
España | 101 |
México | 80 |
Colombia | 38 |
Argentina | 28 |
Francia | 23 |
China | 20 |
Ecuador | 19 |
Perú | 17 |
Alemania | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 25 |
Ashburn | 20 |
Lima | 12 |
Medellin | 11 |
Monterrey | 11 |
Grenoble | 10 |
Louisville | 10 |
Alameda | 9 |
Mexico | 9 |
Hangzhou | 6 |