Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación in vitro de los cambios experimentados por las propiedades antioxidantes del fruto, hojas y fibra de caqui durante la digestión gastrointestinal | 710 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación in vitro de los cambios experimentados por las propiedades antioxidantes del fruto, hojas y fibra de caqui durante la digestión gastrointestinal | 7 | 13 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
PINAZO - EVALUACIÓN IN VITRO DE LOS CAMBIOS EXPERIMENTADOS POR LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DEL ....pdf | 1462 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 197 |
España | 117 |
Perú | 85 |
México | 65 |
Ecuador | 29 |
Argentina | 28 |
China | 26 |
Francia | 25 |
Colombia | 17 |
Chile | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 65 |
Ashburn | 46 |
Valencia | 26 |
Quito | 16 |
Grenoble | 9 |
Hangzhou | 9 |
Montevideo | 9 |
Santiago | 9 |
Juarez | 8 |
Madrid | 8 |