- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de las características fisico-quimícas y sensoriales de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de cacao en polvo 1434

Visitas al mes

diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024
Evaluación de las características fisico-quimícas y sensoriales de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de cacao en polvo 3 11 2 7 8 9 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Puchol - EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA....pdf 23

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 877
España 146
Perú 84
México 79
Colombia 42
Francia 30
Ecuador 26
Chile 20
Argentina 19
Venezuela 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 747
Valencia 52
Lima 51
Santiago 19
Bogota 13
Mexico 11
Cusco 10
Louisville 10
Medellin 10
Quito 10