Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de las características fisico-quimícas y sensoriales de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de cacao en polvo | 1464 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de las características fisico-quimícas y sensoriales de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de cacao en polvo | 9 | 6 | 6 | 3 | 7 | 5 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Puchol - EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA....pdf | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 889 |
España | 148 |
Perú | 84 |
México | 82 |
Colombia | 42 |
Francia | 31 |
Ecuador | 29 |
Chile | 20 |
Argentina | 19 |
China | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 748 |
Valencia | 52 |
Lima | 51 |
Santiago | 19 |
Bogota | 13 |
Mexico | 11 |
Cusco | 10 |
Louisville | 10 |
Medellin | 10 |
Quito | 10 |