Visualizaciones | |
---|---|
Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas | 652 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas | 4 | 6 | 3 | 4 | 5 | 2 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
RAGA - Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y senso....pdf | 769 |
anexo Raga Soriano - Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas.pdf | 173 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 175 |
España | 139 |
México | 51 |
Alemania | 47 |
Perú | 44 |
Colombia | 31 |
Ecuador | 23 |
Francia | 22 |
China | 18 |
Chile | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 44 |
Ashburn | 38 |
Lima | 24 |
Madrid | 12 |
Quito | 10 |
Puebla | 9 |
Barcelona | 8 |
Grenoble | 8 |
Louisville | 8 |
Medellin | 8 |