- -

Estudio de la actividad antimicrobiana de micropartículas de sílice sobre Escherichia coli

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la actividad antimicrobiana de micropartículas de sílice sobre Escherichia coli

Mostrar el registro completo del ítem

Esteve Gaviña, A. (2015). Estudio de la actividad antimicrobiana de micropartículas de sílice sobre Escherichia coli. http://hdl.handle.net/10251/55565.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55565

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la actividad antimicrobiana de micropartículas de sílice sobre Escherichia coli
Autor: Esteve Gaviña, Aïna
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El uso inapropiado de los antibióticos puede producir microorganismos resistentes y favorece su aparición, propagación y persistencia. Además, la resistencia a antibióticos requiere la administración de elevadas dosis ...[+]


[EN] The inappropriate use of antibiotics can favour the appearance, propagation and persistence of microorganisms, resulting in antibiotic resistance, consequently, the administration of high doses of antibiotic becomes ...[+]
Palabras clave: Partículas mesoporosas de sílice , Agente antimicrobiano , Concentración mínima bactericida , Ácido caprílico , Escherichia coli , Mesoporous silica material , Antimicrobial agents , Minimal bacterial concentration , Caprilic acid
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem