- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 1428

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 23 17 30 28 30 67 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
PALASÍ - Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingredient....pdf 20923

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 300
Estados Unidos 236
México 193
Perú 186
Colombia 79
Ecuador 73
Argentina 69
Chile 57
Irlanda 35
Francia 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 130
Madrid 48
Mexico 40
Valencia 39
Southport 36
Bogota 34
Barcelona 29
Quito 29
Buenos Aires 25
Santiago 24