Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario | 1428 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario | 23 | 17 | 30 | 28 | 30 | 67 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
PALASÍ - Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingredient....pdf | 20923 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 300 |
Estados Unidos | 236 |
México | 193 |
Perú | 186 |
Colombia | 79 |
Ecuador | 73 |
Argentina | 69 |
Chile | 57 |
Irlanda | 35 |
Francia | 28 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 130 |
Madrid | 48 |
Mexico | 40 |
Valencia | 39 |
Southport | 36 |
Bogota | 34 |
Barcelona | 29 |
Quito | 29 |
Buenos Aires | 25 |
Santiago | 24 |