Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso | 1125 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso | 12 | 10 | 6 | 11 | 20 | 6 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
MARCANO - Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la ....pdf | 1207 |
INDICE.docx | 70 |
Resumen tesis Marcano.docx | 67 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 327 |
España | 254 |
México | 90 |
Perú | 72 |
China | 52 |
Colombia | 50 |
Ecuador | 41 |
Francia | 34 |
Argentina | 33 |
Rumania | 18 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 136 |
Lima | 50 |
Beijing | 21 |
Madrid | 21 |
Mexico | 20 |
Valencia | 18 |
Louisville | 17 |
Quito | 16 |
Barcelona | 15 |
Bucharest | 15 |