- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional 518

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Reformulación de bizcochos para la disminución de su contenido en grasa mediante un ingrediente funcional 11 2 0 0 0 0 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Eslava - REFORMULACIÓN DE BIZCOCHOS PARA LA DISMINUCIÓN DE SU CONTENIDO EN GRASA MEDIANTE UN INGR....pdf 1184

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 157
España 107
México 43
Argentina 29
Perú 26
Colombia 23
Francia 18
Honduras 13
Venezuela 11
China 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 32
Valencia 28
Lima 10
Villa Angelica 10
Mountain View 9
Grenoble 8
Madrid 8
Poznan 8
Alameda 7
Dublin 7