Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la técnica de ultrasonidos aplicada a la uva previamente a la maceración-fermentación sobre la composición polifenólica de los vinos obtenidos | 593 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la técnica de ultrasonidos aplicada a la uva previamente a la maceración-fermentación sobre la composición polifenólica de los vinos obtenidos | 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM ACOSTA MARTÍNEZ, ANETTE.pdf | 512 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 188 |
España | 136 |
México | 43 |
Perú | 43 |
Chile | 25 |
Colombia | 21 |
Argentina | 20 |
China | 20 |
Francia | 17 |
Ecuador | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 56 |
Lima | 34 |
Cadiz | 14 |
Santiago | 14 |
Valencia | 14 |
Barcelona | 7 |
Grenoble | 7 |
Guayaquil | 7 |
Medellín | 7 |
Mountain View | 7 |