Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la técnica de ultrasonidos aplicada a la uva previamente a la maceración-fermentación sobre la composición polifenólica de los vinos obtenidos | 583 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la técnica de ultrasonidos aplicada a la uva previamente a la maceración-fermentación sobre la composición polifenólica de los vinos obtenidos | 1 | 3 | 3 | 4 | 2 | 6 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM ACOSTA MARTÍNEZ, ANETTE.pdf | 501 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 188 |
España | 135 |
México | 43 |
Perú | 42 |
Chile | 22 |
Colombia | 21 |
Argentina | 20 |
China | 20 |
Francia | 17 |
Ecuador | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 56 |
Lima | 33 |
Cadiz | 14 |
Valencia | 14 |
Santiago | 11 |
Barcelona | 7 |
Grenoble | 7 |
Guayaquil | 7 |
Medellín | 7 |
Mountain View | 7 |