Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes | 402 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes | 2 | 3 | 4 | 6 | 2 | 7 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM BOZHINOV, DIMITAR GRIGOROV CARACTERIZACIÓN SENSORIAL MEDIANTE CONSUMIDORES APLICACIÓN DE NAPPING® PARCIAL EN POSTRES LÁCTEOS.pdf | 1793 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 125 |
España | 45 |
México | 27 |
Francia | 26 |
Perú | 26 |
Brasil | 19 |
Colombia | 17 |
Ecuador | 17 |
Alemania | 13 |
China | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 25 |
Lima | 17 |
Guayaquil | 11 |
Alameda | 10 |
Grenoble | 9 |
Madrid | 9 |
Valencia | 8 |
Louisville | 6 |
Villeurbanne | 6 |
Barcelona | 5 |