- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante 528

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante 6 6 9 3 4 18 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM CHAPA NAVARRO DOCUMENTO TFM 2.9.14.pdf 3771

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 134
México 74
España 62
Perú 43
Francia 29
Colombia 26
China 25
Argentina 23
Ecuador 21
Japón 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 26
Ashburn 22
Buenos Aires 14
Louisville 10
Tokyo 10
Valencia 10
Grenoble 9
Quito 9
Madrid 8
Mexico 8