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Desarrollo de un sistema de automatización no destructivo para la clasificación de mangos en función de su madurez

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de un sistema de automatización no destructivo para la clasificación de mangos en función de su madurez

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Cortés López, V. (2014). Desarrollo de un sistema de automatización no destructivo para la clasificación de mangos en función de su madurez. http://hdl.handle.net/10251/57100.

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un sistema de automatización no destructivo para la clasificación de mangos en función de su madurez
Autor: Cortés López, Victoria
Director(es): Blanes Campos, Carlos Ortiz Sánchez, María Coral Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue el desarrollo de un sistema de automatización para la clasificación no destructiva de mango en categorías de madurez. Durante el estudio, 120 mangos de la variedad ‘Kent’ ...[+]


[EN] The aim of this work was to develop an automation system for the nondestructive discrimination of mango fruit according to ripeness. During the study, 120 of the ‘Kent’ variety mango fruits were stored in ...[+]


[CA] L'objectiu del present treball va ser el desenvolupament d'un sistema d'automatització per a la classificació no destructiva de mànec en categories de maduresa. Al llarg de l'estudi, 120 mànecs de la varietat ‘Kent’ ...[+]
Palabras clave: Madurez , Mango , Técnicas no destructivas , Garra robot , Clasificación , Mánec , Maduresa , Tècniques no destructives , Urpa robot , Classificació , Ripeness , Non-destructive techniques , Robot gripper , Classification
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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