Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata | 215 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata | 1 | 1 | 5 | 7 | 1 | 9 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM ÁNGELA FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ.pdf | 555 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 93 |
Francia | 27 |
España | 23 |
China | 14 |
Colombia | 12 |
México | 11 |
Irlanda | 8 |
Perú | 6 |
Alemania | 3 |
Suecia | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 25 |
San Mateo | 11 |
Dublin | 8 |
Grenoble | 8 |
Villeurbanne | 6 |
Alameda | 5 |
Louisville | 4 |
Lima | 3 |
Mountain View | 3 |
San Diego | 3 |