- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata 215

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto de la incorporación de lactoferrina y/o lisozima sobre las propiedades de películas comestibles de almidón de patata 1 1 5 7 1 9 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM ÁNGELA FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ.pdf 555

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 93
Francia 27
España 23
China 14
Colombia 12
México 11
Irlanda 8
Perú 6
Alemania 3
Suecia 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 25
San Mateo 11
Dublin 8
Grenoble 8
Villeurbanne 6
Alameda 5
Louisville 4
Lima 3
Mountain View 3
San Diego 3