- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas 416

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas 1 10 3 4 9 2 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM NAVARRO SELMA Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas.pdf 1003

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 143
España 55
México 46
China 23
Francia 18
Argentina 16
Perú 14
Colombia 13
Ecuador 10
Irlanda 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 28
Valencia 11
San Diego 9
Grenoble 8
Louisville 8
Poznan 8
Alameda 7
Hangzhou 7
Puebla 7
Quito 7