Visualizaciones | |
---|---|
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas | 386 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas: Comparación de diferentes combinaciones de soportes basados en hidratos de carbono, proteinas y gomas | 1 | 2 | 5 | 6 | 3 | 6 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM NAVARRO SELMA Estabilidad de bases aromáticas alimentarias microencapsuladas.pdf | 960 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 138 |
España | 50 |
México | 45 |
China | 21 |
Francia | 18 |
Argentina | 15 |
Colombia | 13 |
Perú | 12 |
Ecuador | 10 |
Irlanda | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 28 |
Valencia | 11 |
San Diego | 9 |
Grenoble | 8 |
Louisville | 8 |
Alameda | 7 |
Hangzhou | 7 |
Puebla | 7 |
Quito | 7 |
Santiago | 6 |