Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización | 367 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización | 1 | 1 | 4 | 18 | 6 | 2 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM OLTRA BENAVENT ESTUDIO DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS DE ALTO PESO MOLECULAR EN LA CALIDAD FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE UN PRODUCTO DE FRESA R~1.pdf | 603 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 118 |
España | 37 |
China | 36 |
Francia | 23 |
México | 22 |
Ecuador | 17 |
Perú | 16 |
Colombia | 13 |
Japón | 12 |
Irlanda | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 29 |
Valencia | 14 |
Beijing | 13 |
San Mateo | 12 |
Tokyo | 12 |
Lima | 10 |
Grenoble | 9 |
Dublin | 8 |
Loja | 7 |
Medellin | 6 |