Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización | 333 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad fisicoquímica y sensorial de un producto de fresa rehidratado obtenido por atomización | 13 | 2 | 6 | 2 | 0 | 4 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM OLTRA BENAVENT ESTUDIO DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS DE ALTO PESO MOLECULAR EN LA CALIDAD FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE UN PRODUCTO DE FRESA R~1.pdf | 558 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 111 |
España | 37 |
China | 32 |
Francia | 23 |
México | 21 |
Perú | 15 |
Colombia | 12 |
Ecuador | 12 |
Irlanda | 9 |
Suecia | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 29 |
Valencia | 14 |
San Mateo | 11 |
Beijing | 9 |
Grenoble | 9 |
Lima | 9 |
Dublin | 8 |
Loja | 6 |
Villeurbanne | 6 |
Alameda | 5 |