- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos 608

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos 5 11 9 8 12 4 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM JAVIER MARTINEZ SIMO.pdf 3995

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 166
España 58
Paraguay 45
Argentina 40
Cuba 34
México 31
Perú 30
Colombia 23
Bolivia 21
China 21

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 39
La Habana 32
Lima 23
Asunción 19
Panadero 11
Valencia 11
La Paz 10
Mexico 10
Grenoble 9
Mountain View 9