Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos | 608 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos | 5 | 11 | 9 | 8 | 12 | 4 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM JAVIER MARTINEZ SIMO.pdf | 3995 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 166 |
España | 58 |
Paraguay | 45 |
Argentina | 40 |
Cuba | 34 |
México | 31 |
Perú | 30 |
Colombia | 23 |
Bolivia | 21 |
China | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 39 |
La Habana | 32 |
Lima | 23 |
Asunción | 19 |
Panadero | 11 |
Valencia | 11 |
La Paz | 10 |
Mexico | 10 |
Grenoble | 9 |
Mountain View | 9 |