- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro" 582

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro" 4 3 1 3 6 6 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM VIVAS PALENCIA EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUM~1.pdf 545

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 142
Estados Unidos 134
México 42
Francia 33
Ecuador 31
Argentina 30
Alemania 27
Colombia 21
China 20
Chile 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid 22
Louisville 18
Barcelona 15
Guayaquil 15
Quito 14
Ashburn 13
Valencia 12
Lima 11
Grenoble 9
Boardman 6