Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro" | 582 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro" | 4 | 3 | 1 | 3 | 6 | 6 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM VIVAS PALENCIA EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUM~1.pdf | 545 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 142 |
Estados Unidos | 134 |
México | 42 |
Francia | 33 |
Ecuador | 31 |
Argentina | 30 |
Alemania | 27 |
Colombia | 21 |
China | 20 |
Chile | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Madrid | 22 |
Louisville | 18 |
Barcelona | 15 |
Guayaquil | 15 |
Quito | 14 |
Ashburn | 13 |
Valencia | 12 |
Lima | 11 |
Grenoble | 9 |
Boardman | 6 |