- -

Vídeo Geles en cocina

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Vídeo Geles en cocina

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author García Segovia, Purificación es_ES
dc.date.accessioned 2009-06-29T07:55:33Z
dc.date.available 2009-06-29T07:55:33Z
dc.date.issued 2009-06-29T07:55:33Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/5816
dc.description.abstract En este vídeo se muestran las diferentes texturas que se pueden alcanzar en geles utilizando diferentes aditivos (en concentración 1%). es_ES
dc.description.uri https://media.upv.es/player/?id=38f7db5e-701e-406e-a2a7-fd141e5c1f0e es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cocina es_ES
dc.subject Geles es_ES
dc.subject Coloides es_ES
dc.subject Textura es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Vídeo Geles en cocina es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Vídeo didáctico es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 15 es_ES
dc.lom.educationalDescription Una vez adquiridos los conocimientos básicos sobre hidrocoloides, y las aplicaciones usuales en la industria alimentaria, se recomienda la visualización de este vídeo para tener una nueva perspectiva de las aplicaciones del mismo en el área de la gastronomía es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2008-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Segovia, P. (2009). Vídeo Geles en cocina. http://hdl.handle.net/10251/5816 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem