Visualizaciones | |
---|---|
Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad | 800 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad | 5 | 5 | 8 | 13 | 22 | 13 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Presentación - Pérez Herrerías, R..pptx | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 445 |
Estados Unidos | 142 |
México | 36 |
Francia | 24 |
China | 22 |
Alemania | 17 |
Irlanda | 12 |
Perú | 12 |
Bolivia | 11 |
Ecuador | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Madrid | 67 |
Valencia | 47 |
Ashburn | 20 |
Barcelona | 20 |
Granada | 10 |
Cáceres | 9 |
Grenoble | 9 |
Lima | 9 |
Sevilla | 9 |
Albacete | 7 |