Visualizaciones | |
---|---|
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico | 831 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico | 4 | 5 | 6 | 8 | 9 | 1 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
GALLINGER - Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con acidos gr....pdf | 4715 |
Índice general.pdf | 77 |
Resumen.pdf | 75 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 312 |
México | 85 |
España | 78 |
Argentina | 71 |
Perú | 63 |
Colombia | 46 |
Ecuador | 36 |
China | 25 |
Francia | 16 |
Alemania | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 132 |
Lima | 41 |
Mexico | 14 |
Buenos Aires | 12 |
San Mateo | 11 |
Valencia | 11 |
Quito | 10 |
Mountain View | 9 |
Santo Domingo | 9 |
Texcoco | 9 |