Visualizaciones | |
---|---|
Efecto del cruzamiento de las razas Boer y Murciano-Granadina sobre las características de la carne: composición química, pH, pérdidas por cocinado y textura | 252 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto del cruzamiento de las razas Boer y Murciano-Granadina sobre las características de la carne: composición química, pH, pérdidas por cocinado y textura | 1 | 2 | 4 | 0 | 18 | 1 | 3 |
Visualizaciones |
---|
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 90 |
España | 30 |
Perú | 25 |
Francia | 24 |
China | 15 |
Alemania | 13 |
México | 13 |
Ecuador | 6 |
Colombia | 5 |
Irlanda | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 22 |
Ashburn | 20 |
Norwalk | 11 |
Valencia | 9 |
Grenoble | 8 |
Louisville | 8 |
Barcelona | 6 |
Villeurbanne | 6 |
Nanjing | 5 |
Palo Alto | 5 |