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Evaluación de compuestos aromáticos en cervezas de producción ecológica y convencional

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Evaluación de compuestos aromáticos en cervezas de producción ecológica y convencional

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Zambrano Núñez, TM. (2015). Evaluación de compuestos aromáticos en cervezas de producción ecológica y convencional http://hdl.handle.net/10251/60755.

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Título: Evaluación de compuestos aromáticos en cervezas de producción ecológica y convencional
Autor: Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-12-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los compuestos aromáticos son de mucha importancia en la cerveza, ya que contribuyen de manera importante a la calidad del producto final. Un gran número de compuestos volátiles, que pertenecen a grupos neos muy ...[+]


[EN] The aromatic compounds are of great importance in beer, as they contribute significantly to the final product quality. A large number of volatile compounds belonging to very heterogeneous families such as ...[+]


[CA] Els compostos aromàtics són de molta importància en la cervesa, ja que contribuïxen de manera important a la qualitat del producte final. Un gran nombre de compostos volàtils, que pertanyen a famílies molt ...[+]
Palabras clave: Cerveza , Cromatografía de gases , Microextracción de fase sólida , Ecológica , Convencional , Sabor , Beer , Aromatic compounds , Gas chromatography , Microextraction solid phase , Organic , Cervesa , Compostos aromàtics , Cromatografía de gasos , Microextracció de fase sòlida , Ecològic
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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