Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Bravo Bravo, Juan Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Morlanés Compañ, Verónica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-26T11:13:38Z | |
dc.date.available | 2016-02-26T11:13:38Z | |
dc.date.created | 2015-09-23 | |
dc.date.issued | 2016-02-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/61200 | |
dc.description.abstract | El objeto del proyecto es diseñar la cocina de Flor de Cotó, un restaurante de nueva implantación situado en Alzira. El restaurante ofrece comida mediterránea; arroces, carnes y pescados. Pese a que el tipo de cocina es muy tradicional, el local está ambientado de una manera muy peculiar, con un estilo nórdico y vanguardista. En el presente proyecto se expone tanto la distribución de la cocina y su instalación como el resto del local. Para ello se hace un estudio previo de las necesidades y organización de las diferentes zonas. Con este proyecto se pretende mejorar la cocina para ahorrar tiempo a la hora de cocinar y a su vez hacer que los trabajadores hagan su faena más cómodamente; atraer a los clientes por la estética del restaurante y una vez dentro enamorarles con la comida. También se pretende romper la barrera entre cocineros y clientes acercando al comensal a los fogones, dejando la cocina a la vista, permitiéndoles ver todo el proceso de elaboración, así como la maquinaria que lo equipa y las condiciones higiénicas en las que se encuentra. | es_ES |
dc.format.extent | 134 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Diseño de cocina | es_ES |
dc.subject | Diseño interior | es_ES |
dc.subject | Establecimiento | es_ES |
dc.subject | Flor de Cotó | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject.classification | COMPOSICION ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Diseño interior de un establecimiento de restauración | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Morlanés Compañ, V. (2015). Diseño interior de un establecimiento de restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61200 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |