- -

Diseño interior de un establecimiento de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño interior de un establecimiento de restauración

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Bravo Bravo, Juan Antonio es_ES
dc.contributor.author Morlanés Compañ, Verónica es_ES
dc.date.accessioned 2016-02-26T11:13:38Z
dc.date.available 2016-02-26T11:13:38Z
dc.date.created 2015-09-23
dc.date.issued 2016-02-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/61200
dc.description.abstract El objeto del proyecto es diseñar la cocina de Flor de Cotó, un restaurante de nueva implantación situado en Alzira. El restaurante ofrece comida mediterránea; arroces, carnes y pescados. Pese a que el tipo de cocina es muy tradicional, el local está ambientado de una manera muy peculiar, con un estilo nórdico y vanguardista. En el presente proyecto se expone tanto la distribución de la cocina y su instalación como el resto del local. Para ello se hace un estudio previo de las necesidades y organización de las diferentes zonas. Con este proyecto se pretende mejorar la cocina para ahorrar tiempo a la hora de cocinar y a su vez hacer que los trabajadores hagan su faena más cómodamente; atraer a los clientes por la estética del restaurante y una vez dentro enamorarles con la comida. También se pretende romper la barrera entre cocineros y clientes acercando al comensal a los fogones, dejando la cocina a la vista, permitiéndoles ver todo el proceso de elaboración, así como la maquinaria que lo equipa y las condiciones higiénicas en las que se encuentra. es_ES
dc.format.extent 134 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño de cocina es_ES
dc.subject Diseño interior es_ES
dc.subject Establecimiento es_ES
dc.subject Flor de Cotó es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject.classification COMPOSICION ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Diseño interior de un establecimiento de restauración es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Morlanés Compañ, V. (2015). Diseño interior de un establecimiento de restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61200 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem