Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de diferentes métodos de maceración aplicados a la mejora de la calidad de vinos tintos de la variedad Bobal a partir de los valores de su composición polifenólica y sensorial, procesados mediante técnicas de análisis multicriterio | 1028 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de diferentes métodos de maceración aplicados a la mejora de la calidad de vinos tintos de la variedad Bobal a partir de los valores de su composición polifenólica y sensorial, procesados mediante técnicas de análisis multicriterio | 2 | 37 | 11 | 6 | 7 | 13 | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
LÓPEZ - Evaluación de diferentes métodos de maceración aplicados a la mejora de la calidad de vin....pdf | 2050 |
RESUMEN_castellano.pdf | 61 |
INDICE.pdf | 59 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 317 |
España | 145 |
México | 133 |
Perú | 80 |
Ecuador | 49 |
Colombia | 46 |
Chile | 43 |
Argentina | 33 |
China | 31 |
Francia | 25 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 159 |
Lima | 52 |
Mexico | 31 |
Madrid | 27 |
Santiago | 26 |
Valencia | 17 |
Quito | 16 |
Bogota | 14 |
Guayaquil | 12 |
Aguascalientes | 11 |