- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of vacuum cooking treatment on physicochemical and structural characteristics of purple-flesh potato 210

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Effect of vacuum cooking treatment on physicochemical and structural characteristics of purple-flesh potato 2 1 5 1 2 4 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
2013 IJFST patata morada.pdf 478
Iborra;García;Martínez - Effect of vacuum cooking treatment on physicochemical and structural cha....pdf 3
1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 136
Francia 20
Alemania 18
China 15
Irlanda 5
España 4
Bélgica 3
Canadá 2
México 2
Argentina 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 68
Beijing 7
Louisville 6
Villeurbanne 6
Mountain View 5
Pride 4
Alameda 3
Dublin 3
Frankfurt 3
Grenoble 3