- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut 'Rojo Brillante' persimmon 560

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut 'Rojo Brillante' persimmon 4 1 6 9 10 13 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
SANCHÍS - Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological q....pdf 471
INDEX.pdf 85
Resumen_FINAL_131015.docx 32

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 289
España 60
China 47
Alemania 35
Francia 27
Egipto 10
Perú 10
India 7
Canadá 6
Irlanda 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 150
Beijing 15
Valencia 14
Louisville 10
Shenzhen 10
Alameda 9
Cairo 9
Mountain View 9
Lima 8
Boardman 7