- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut 'Rojo Brillante' persimmon 517

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut 'Rojo Brillante' persimmon 4 3 2 3 4 3 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
SANCHÍS - Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological q....pdf 454
INDEX.pdf 72
Resumen_FINAL_131015.docx 21

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 270
España 52
China 45
Alemania 35
Francia 25
Egipto 10
Perú 10
Canadá 6
Irlanda 6
India 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 150
Beijing 14
Valencia 13
Shenzhen 10
Alameda 9
Cairo 9
Lima 8
Mountain View 7
Balingen 6
Boardman 6