Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico | 1569 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico | 11 | 8 | 30 | 24 | 14 | 11 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
-BETALLELUZ - Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes an....pdf | 5686 |
Resumen.pdf | 99 |
Indice general.pdf | 53 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 379 |
México | 273 |
Perú | 219 |
España | 169 |
Ecuador | 113 |
Colombia | 104 |
Chile | 42 |
Argentina | 40 |
Alemania | 32 |
China | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 157 |
Lima | 133 |
Quito | 54 |
Mexico | 26 |
Valencia | 24 |
Bogota | 22 |
Medellin | 21 |
Guadalajara | 18 |
Guayaquil | 16 |
Madrid | 16 |