- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of Different Rice Starches, Inulin, and Soy Protein on Microstructural, Physical, and Sensory Properties of Low-Fat, Gluten, and Lactose Free White Sauces 204

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Effect of Different Rice Starches, Inulin, and Soy Protein on Microstructural, Physical, and Sensory Properties of Low-Fat, Gluten, and Lactose Free White Sauces 1 0 1 4 0 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
- - Effect of different rice starches, inulin, and soy protein on microstructural, physical, and s....pdf 287

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 104
China 18
Alemania 16
Francia 16
España 10
Irlanda 7
India 4
Hungría 3
Rusia 3
Colombia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 43
Alameda 6
Boardman 6
Valencia 6
Villeurbanne 6
Beijing 4
Louisville 4
Mountain View 4
Beibei 3
Dublin 3