- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Physico-Chemical and Structural Characteristics of Vegetables Cooked Under Sous-Vide, Cook-Vide, and Conventional Boiling 254

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Physico-Chemical and Structural Characteristics of Vegetables Cooked Under Sous-Vide, Cook-Vide, and Conventional Boiling 0 4 4 5 3 5 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
JFS Trisana. Iborra et al, 2015.pdf 663
4
2
2
2015 JFS vegetates definitivo.pdf 1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 151
España 17
China 16
Francia 15
Alemania 10
Brasil 7
Polonia 7
Canadá 4
Austria 3
Finlandia 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 63
Valencia 8
Fremont 7
Boardman 6
Louisville 6
Mountain View 6
Villeurbanne 6
San Mateo 5
Hangzhou 4
Warsaw 4