- -

Co-digestión anaerobia de purines de cerdo: una alternativa de gestión sostenible

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Co-digestión anaerobia de purines de cerdo: una alternativa de gestión sostenible

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Moset, Verónica es_ES
dc.contributor.author Ferrer Riera, Pablo es_ES
dc.contributor.author Cambra López, María es_ES
dc.contributor.author CERISUELO, Alba es_ES
dc.contributor.author Torres Salvador, Antonio Germán es_ES
dc.date.accessioned 2016-06-02T11:56:15Z
dc.date.available 2016-06-02T11:56:15Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.issn 1130-9881
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/65120
dc.description.abstract [ES] Un equipo de investigadores del Instituto de Ciencia y Tecnología Animal (ICTA), perteneciente a la Universitat Politècnica de València (UPV), junto con el Centro de Investigación y Tecnología Animal (CITA), perteneciente al Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), ha desarrollado un proyecto de valorización energética de purines de cerdo y subproductos agrícolas mediante co-digestión anaerobia. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.relation.ispartof RETEMA: Revista Técnica de Medio Ambiente es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification BIOLOGIA ANIMAL es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.title Co-digestión anaerobia de purines de cerdo: una alternativa de gestión sostenible es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Ciencia y Tecnología Animal - Institut de Ciència i Tecnologia Animal es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal es_ES
dc.description.bibliographicCitation Moset, V.; Ferrer Riera, P.; Cambra López, M.; Cerisuelo, A.; Torres Salvador, AG. (2011). Co-digestión anaerobia de purines de cerdo: una alternativa de gestión sostenible. RETEMA: Revista Técnica de Medio Ambiente. 153:40-45. http://hdl.handle.net/10251/65120 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.retema.es/
dc.description.upvformatpinicio 40 es_ES
dc.description.upvformatpfin 45 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 153 es_ES
dc.relation.senia 217373 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem