- -

Plan de negocio para una empresa de reparto ecológico de comida casera en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio para una empresa de reparto ecológico de comida casera en Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Giménez Beltrán, Enrique Joaquín es_ES
dc.date.accessioned 2016-06-03T08:23:33Z
dc.date.available 2016-06-03T08:23:33Z
dc.date.created 2016-04-20
dc.date.issued 2016-06-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/65167
dc.description.abstract [ES] Este Trabajo Final de Carrera presenta un plan de negocio integral para la creación de una empresa de reparto de comida en bicicleta al puesto de trabajo en la Comunidad Valenciana. La realidad laboral de nuestra sociedad española nos muestra que cada vez son más los empleados que tienen que comer en el trabajo o que no vuelven a casa a la hora de comer (especialmente nos interesan aquí las pymes situadas dentro de las ciudades). Estos empleados cuentan en numerosas ocasiones con una oferta pobre, cara en relación calidad-tiempo-precio-salud, y una falta de planificación de la comida. En muchas empresas existe la posibilidad de comer directamente en el puesto de trabajo e incluso en salas debidamente acondicionadas para ello. Es por todos, conocido que la preocupación por comer de manera sana y casera cuando uno se ve obligado a efectuar la mayoría de sus comidas fuera de casa en horario laboral es grande. Nuestra empresa, por tanto, pretende dar una solución a todo esto y consideramos que existe una gran oportunidad de negocio. Nuestra empresa, por tanto, pretende dar una solución a todo esto y consideramos que existe una gran oportunidad de negocio. A lo largo de este trabajo, estudiaremos la situación del sector Retail de comidas a domicilio, el sector hostelero y la distribución relacionada a ellos en España y más concretamente en Valencia. Se realizarán los pertinentes análisis macro y micro del sector y su entorno con el fin de obtener un marco de trabajo para identificar las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades inherentes a estas actividades. Todos estos análisis ayudaran a esclarecer la estrategia que deberá seguir la empresa desde su inicio. Posteriormente se describirán todas las partes que conforman el modelo de negocio. Se detallarán también los procesos para la implantación progresiva de la marca y la distribución de los productos de la misma. Los recursos humanos son otro de los aspectos clave de la empresa y se estudiará en detalle este aspecto. Seguidamente se detallaran las variables que conformaran el marketing-mix inicial como son la promoción y comercialización. Se tendrá en cuenta una visión que permita minimizar los costes y permita la adecuada conjugación de costes y respeto al medioambiente. Por último, se realizará el estudio económico-financiero para determinar la viabilidad el proyecto. Cabe destacar que en la realización de este trabajo se han utilizado tanto recursos e información de medios secundarios y tradicionales, como de fuentes primarias para conformar una aproximación más realista. es_ES
dc.format.extent 124 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Análisis financiero es_ES
dc.subject Reparto en bicicleta es_ES
dc.subject Recursos humanos es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Bicicletas es_ES
dc.subject Reparto a domicilio es_ES
dc.subject Comida a domicilio es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de negocio para una empresa de reparto ecológico de comida casera en Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Giménez Beltrán, EJ. (2016). PLAN DE NEGOCIO PARA UNA EMPRESA DE REPARTO ECOLÓGICO DE COMIDA CASERA EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/65167. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem