- -

Control y mejora de la panificación de masas bajas en harina de trigo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Control y mejora de la panificación de masas bajas en harina de trigo

Mostrar el registro completo del ítem

Vásquez Lara, F. (2016). Control y mejora de la panificación de masas bajas en harina de trigo [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/65616

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65616

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Control y mejora de la panificación de masas bajas en harina de trigo
Autor: Vásquez Lara, Francisco
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2016-05-06
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] High consumption of foods manufactured from wheat flour very often generates instability in grain costs are governed by international markets, coupled with this production deficit with countries. That is why the need ...[+]


[ES] El alto consumo de alimentos producidos a base de harina de trigo genera muy frecuentemente inestabilidad en los costos del grano que son regidos por mercados internacionales, aunado a esto el déficit en producción ...[+]


[CA] L'alt consum d'aliments produïts a força de farina de blat generen molt freqüentment inestabilitat en els costos del gra que són regits per mercats internacionals, unint a això el dèficit en producció que tenen els ...[+]
Palabras clave: Harina de trigo , Harina de avena , Harina de maíz , Harina de sorgo , Tratamiento térmico , Sustitución , Panificación , Propiedades texturales , Perfil de viscosidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/65616
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem