- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación 617

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación 7 8 2 16 5 5 9

Visitas al fichero

Visualizaciones
-ORTEGA - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina ....pdf 7450
resumen Ortega Micó - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación.pdf 105
4
4
3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 170
España 102
México 90
Ecuador 40
Perú 31
Colombia 30
Argentina 26
Francia 23
Alemania 19
China 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 49
Valencia 33
Lima 24
Quito 17
Fremont 14
Medellin 13
Alameda 10
Guayaquil 10
Grenoble 9
Culiacán 7