Visualizaciones | |
---|---|
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación | 617 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación | 7 | 8 | 2 | 16 | 5 | 5 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
-ORTEGA - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina ....pdf | 7450 |
resumen Ortega Micó - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación.pdf | 105 |
4 | |
4 | |
3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 170 |
España | 102 |
México | 90 |
Ecuador | 40 |
Perú | 31 |
Colombia | 30 |
Argentina | 26 |
Francia | 23 |
Alemania | 19 |
China | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 49 |
Valencia | 33 |
Lima | 24 |
Quito | 17 |
Fremont | 14 |
Medellin | 13 |
Alameda | 10 |
Guayaquil | 10 |
Grenoble | 9 |
Culiacán | 7 |