- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mechanical, microstructure and permeability properties of a model bread crust: Effect of different food additives 180

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Mechanical, microstructure and permeability properties of a model bread crust: Effect of different food additives 0 5 6 3 3 4 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
MECHANICAL, MICROSTRUCTURE AND PERMEABILITY.pdf 290
manuscript final model bread crust.pdf 4
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 108
Francia 15
China 14
España 13
Alemania 9
Irlanda 7
México 4
Italia 2
Australia 1
Reino Unido 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 28
Valencia 12
San Diego 9
Dublin 7
San Mateo 6
Villeurbanne 6
Louisville 4
Alameda 3
Beijing 3
Des Moines 3