Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos | 367 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos | 1 | 1 | 1 | 9 | 4 | 4 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Moya Rodríguez - Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos.pdf | 1 |
1 | |
resumen Moya Rodríguez - Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos.pdf | 1 |
anexo Moya Rodríguez - Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos.pdf | 1 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 124 |
España | 47 |
Alemania | 35 |
Perú | 35 |
China | 26 |
Francia | 26 |
México | 15 |
Ecuador | 12 |
Colombia | 11 |
Argentina | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 36 |
Lima | 30 |
Mountain View | 10 |
Grenoble | 8 |
Valencia | 8 |
Zhengzhou | 8 |
Hangzhou | 6 |
Villeurbanne | 6 |
Dublin | 5 |
Madrid | 5 |