- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 507

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 2 1 0 0 0 0 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
OLAYA - RELACIÓN TEXTURA-PERCEPCIÓN SENSORIAL EN BIZCOCHOS BAJOS EN GRASA ELABORADOS CON DISTINTO....pdf 4715
anexo Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf 861
resumen Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf 161
1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 150
España 114
México 32
Perú 31
Francia 26
Colombia 22
China 18
Alemania 16
Ecuador 14
Argentina 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 47
Valencia 34
Lima 25
Alameda 11
Grenoble 9
Madrid 8
Bogota 7
Querétaro 7
Quito 7
San Diego 7