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Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido pseudoplástico

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Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido pseudoplástico

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dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2016-07-28T06:50:14Z
dc.date.available 2016-07-28T06:50:14Z
dc.date.issued 2016-07-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/68327
dc.description.abstract Estudiar el comportamiento reológico de un fluido, y por tanto caracterizar el mismo, tiene gran interés dentro del campo alimentario. Su estudio contribuye al conocimiento de la estructura del alimento siendo de gran utilidad para el desarrollo de nuevos productos, diseño y/o selección de equipos y procesos o control de calidad. En el campo alimentario una gran cantidad de alimentos fluidos presentan comportamiento pseudoplástico (zumos concentrados de frutas, salsas, purés¿). Este artículo se centra en la caracterización del comportamiento reológico de este tipo de alimentos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject Fluido es_ES
dc.subject Pseudoplástico es_ES
dc.subject Ley de potencia es_ES
dc.subject Consistencia es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido pseudoplástico es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2015-2016 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Talens Oliag, P. (2016). Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido pseudoplástico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/68327 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en ciencia y tecnología de los alimentos 208 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Grado en ciencia y tecnología de los alimentos 151 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / n - Doble titulación. grado en ciencia y tecnología de alimentos y grado en administración y dirección de empresas 204 es_ES
dc.subject.asignatura Técnicas instrumentales avanzadas para la caracterización de propiedades ópticas y mecánicas de alim 33259 / S - Máster universitario en ciencia e ingeniería de los alimentos 2212 es_ES
dc.relation.pasarela DER\1623 es_ES


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