- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Thermodynamic approach to equilibrium isotherms in salted structured food 222

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Thermodynamic approach to equilibrium isotherms in salted structured food 6 5 5 1 4 1 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fito;Fito;Betoret - THERMODYNAMIC APPROACH TO EQUILIBRIUM ISOTHERMS IN SALTED STRUCTURED FOOD.pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 133
China 25
Francia 12
Alemania 11
Perú 9
España 7
Suecia 6
Irlanda 5
Argentina 4
Vietnam 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 60
Louisville 16
Boardman 11
Hangzhou 8
Villeurbanne 6
Des Moines 5
Dublin 5
Mountain View 4
Stockholm 4
Zhengzhou 4