Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización fisco-química y sensorial de cremas untables con sabor a chocolate elaboradas a partir de cacao en polvo con distintos grados de alcalinización | 1787 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisco-química y sensorial de cremas untables con sabor a chocolate elaboradas a partir de cacao en polvo con distintos grados de alcalinización | 20 | 60 | 30 | 14 | 21 | 24 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
PALÉS - CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABO....pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 378 |
México | 371 |
España | 186 |
Venezuela | 146 |
Ecuador | 123 |
Colombia | 114 |
Perú | 83 |
Irlanda | 46 |
Francia | 45 |
Argentina | 32 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 206 |
Mexico | 106 |
Lima | 67 |
Quito | 55 |
Caracas | 54 |
Barcelona | 36 |
Southport | 28 |
Valencia | 27 |
Bogota | 26 |
La Paz | 23 |